Каталог товаров
"Антикризисные предложения" для оптовиков!
Лучшие шкатулки для часов с автоподзаводом
по лучшей цене в РФ!
Приглашаем к сотрудничеству региональных поставщиков. Особые условия!!!
Мы - ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ дистрибьютеры PAUL DESIGN и ALTITUDE
Официальный дилер по России
WatchCases.ru

Лучший выбор шкатулок для часов


Работаем без выходных:
пн-пт: с 10-00 до 21-00
сб,вс: с 11-00 до 19-00
Каталог
Производители
Наши преимущества
  • Работаем с 2005 года
  • Бесплатная доставка по России при заказе от 15 000 руб.
  • Бесплатная доставка в Москве и Санкт-Петербурге!
  • Постпродажное гарантийное обслуживание!
  • Самая выгодная цена в РФ!
  • Все тайммуверы в наличии!
  • Гарантия до 2-х лет!
  • Дисконтная программа - 10%, -15%

Как заводить часы EUROPEAN COMPANY WATCH

Название модели Калибр Направление вращения Количество оборотов в сутки
Panhard F7 Chronograph Base ETA 2894 650

Для моделей часов с автоподзаводом EUROPEAN COMPANY WATCH, не представленных в таблице, Вы можете получить консультацию непосредственно у производителя.
Общее правило для подзавода часов EUROPEAN COMPANY WATCH: минимальное число вращений- 500, максимальное – 1000.

European Company Watch

С самого начал своего существования часы и шкатулки с автоподзаводом European Company Watch привлекли внимание публики своим ярким и агрессивным видом и открыто выраженным милитари стилем.

Часы-танки

Начальник и главный дизайнер фирмы, Роберто Карлотти, любит повторять: «Мои часы – настоящие танки». Танк сможет проехать по любой местности, такими же должны быть и часы – подходящими для любых ситуаций». Итальянец Карлотти за тридцать пять лет в часовом бизнесе смог поработать во многих знаменитых компаниях: Zenith, Omega, Daniel Roth, Audemars Piguet. После этого он присоединился к группе Франка Мюллера, практически в начале её основания. В один прекрасный день задумался над тем, какие бы часы он хотел иметь сам, и сделал для себя один пробный экземпляр – получились часы с мощным корпусом и хорошо читаемым циферблатом.

Карлотти не ожидал, что его вкусы разделят и окружающие, включая и самого Мюллера. Последний предложил Карлотти основать собственную марку, пообещав помочь производственными мощностями. Так появились часы и шкатулки с автоподзаводом European Company Watch.

Однако со временем он смиловался, и уступил общепринятым вкусам, по крайней мере, в части дизайна. В итоге компания смягчила тона своих изделий, чтобы занять большую долю рынка. Пропали матовые суровые цвета, пропала строгая графика, и часы European Company Watch стали производить более строгое впечатление.

Особенности автоподзавода часов

Несмотря на внешние изменения, те качества, за которые прежде всего покупатели ценят часы и шкатулки с автоподзаводом European Company Watch:

  • Надёжность;
  • Прочность;
  • Удобочитаемость.

Без этих качеств трудно представить часы, рассчитанных на экстремальные условия. Самые заметные примеры таких изменений – первый турбийон компании и автоматический хронограф с тремя счётчиками, доказывающие изменившиеся эстетические ориентиры марки.

Яркий показатель достигнутой компанией зрелости – последний хронограф с тремя счётчиками. Он соединяет в себе черты, взятые из начального военного стиля, показывая настойчивую и решительную графику, угловатые элементы и чётко выполненные детали. В отличие от остальных хронографов, он имеет рельефную полосу с тахиметрической и шестидесятеричной шкалами. Привлекательный имидж дополняется великолепными техническими характеристиками: автоматический механизм ЕТА с высокочастотным балансом, водонепроницаемость до десяти атмосфер, сапфировое стекло. Часы могут быть выполнены в варианте Magnum с корпусом солидных размеров, или в более скромной версии Medium, и делаются из стали или золота.

Корпуса всех часов и шкатулок с автоподзаводом European Company Watch выполнены по технологии монокок, то есть выточены из цельного куска металла. Исключение составляет безель, который притянут к корпусу винтами – они видны с обратной стороны часов. Вес таких массивных на вид часов снижается за счёт полостей внутри корпуса. Эта очень дорогая технология изготовления, но благодаря ей часы становятся более надёжными.

КАТАЛОГ
закрыть