XЗакрыть меню
Каталог
Производители
+
Покупателям
+
О компании
+

+7 (495) 995-8545

Москва
+7 (495) 995 85 45
Санкт-Петербург
+7 (812) 932 73 62
Корзина покупок
шкатулки для часов с автоподзаводом Германия.

Не многим лет 20-30 назад почти у каждого на руке можно было увидеть, часы будь-то механические или электронные. Сейчас, спросив у прохожего который час, во многих случаях достается мобильное устройство.
Высокие технологии вытеснили из нашей жизни механические часы. К счастью остались истинные коллекционеры, которые относятся к часам не как к прибору показывающее время, а настоящие ценители произведения искусства. Часовых дел мастера из Швейцарии более века делают не просто часы, а создают целый мир, который живет неповторимой и равномерной жизнью. Только настоящему коллекционеру в состоянии окунуться в этот мир красоты и почти неслышного стука.

Мастера, собирают свои хронометры с трепетом, вкладывая в свою работу всю гамму чувств. Они представить себе не могут, чтобы их детище пылилось где-то на полке, как дешевая безделушка.
Наверное, это послужило толчком заняться изготовления эксклюзивных шкатулок для часов с автоподзаводом.

Дорогой камень дорогой оправы требует. Только так можно объяснить красоту и неповторимость шкатулок для часов. Изготавливают их из лучших сортов кожи и пород дерева, покрывая дорогим ювелирным лаком. Для отделки могут использовать позолоту. Для отделки внутренней части шкатулки для часов используется либо велюр, либо замша, либо бархат. Возможны дополнения, в виде небольших секций для хранения драгоценностей или других мелочей.

Эксклюзивные заводные шкатулки рассчитаны на коллекционеров, которые имеют несколько хронометров. Поэтому их изготавливают для хранения нескольких экземпляров вместе. Получить в подарок такую шкатулку с часами или без, всегда было, да, и будет цениться.

Не обделили вниманием часы с автоподзаводом. Чтобы продлить срок работы дорогостоящих механизмов, для их хранения созданы специальные шкатулки с автоподзаводом – виндеры. Они обеспечивают полный запас хода примерно за сутки. Питание механизма возможно либо от сети, либо от батареек. Электропривод, установленный в устройстве, сделан с использование высоких технологий. Поэтому, шум работы электропривода для владельца виндера будет незаметен.

вернуться у списку статей