Каталог товаров
"Антикризисные предложения" для оптовиков!
Лучшие шкатулки для часов с автоподзаводом
по лучшей цене в РФ!
Приглашаем к сотрудничеству региональных поставщиков. Особые условия!!!
Мы - ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ дистрибьютеры PAUL DESIGN и ALTITUDE
Официальный дилер
WatchCases.ru

Лучший выбор шкатулок для часов


Работаем без выходных:
пн-пт: с 10-00 до 21-00
сб,вс: с 11-00 до 19-00
Каталог
Производители
Наши преимущества
  • Работаем с 2005 года
  • Бесплатная доставка по России при заказе от 15 000 руб.
  • Бесплатная доставка в Москве и Санкт-Петербурге!
  • Постпродажное гарантийное обслуживание!
  • Самая выгодная цена в РФ!
  • Все тайммуверы в наличии!
  • Гарантия до 2-х лет!
  • Дисконтная программа - 10%, -15%

Предназначение и характеристики шкатулок с автоподзаводом

тайммувер

Часы можно хранить в шкатулках двух типов. Для обычного хранения часов, защиты их от пыли, влаги, разнообразных механических повреждений достаточно и обычной шкатулки. Но существует и более сложный тип шкатулок – шкатулки с автоподзаводом, или тайммуверы, функциональные возможности которых позволяют автоматически подзаводить механические часы.

В любом случае шкатулки для ваших часов – необходимый аксессуар. Поэтому очень важно понимать принцип работы таких изделий.

Тайммувер можно представить в виде шкатулки для часов, внутри которой расположена равномерно вращающаяся чаша. Обычно подзавод механических часов выполняется с помощью определенных движений руки. Чаша повторяет такие манипуляции, благодаря чему часовой механизм не имеет возможности остановиться. Конструкция чаши поддерживает ремешок в правильной форме.

Управление шкатулки для часов с автоподзаводом осуществляется с помощью специального микропроцессора, обеспечивающего цикличное или непрерывное вращение часов. Модуль шкатулки с автоподзаводом способен вращаться с частотой 600-900 оборотов в течение 24 часов. Различия в интенсивности работы модуля обусловлены наличием у многих моделей часов мощных заводных барабанов, запас хода которых достигает нескольких суток. Превышение 900 оборотов может стать негативным фактором, влекущим за собой поломку часовых механизмов.

Вращение часов происходит в одном из трех режимов: против или по часовой стрелке, а также в разных направлениях, при изменении которых механизм ненадолго останавливается, не перегружаясь.

Моторы, размещенные в шкатулках с автоподзаводом, очень тихие. Уровень шума таких изделий не превышает 5 дБ в то время как уровень шума шепота часто достигает 30 дБ.

Питание шкатулки может осуществляться либо от сети, либо от батарейки.

Подзаводить часовой механизм в тайммувере можно в течение 1-9 часов. Каждая модель помещается при этом в отдельную чашу.

Пустая шкатулка весит от 1,5 кг. Если поместить в нее 9 часов, совокупный вес может достигнуть 5 кг.

Корпус виндера с автоподзаводом герметичен, это надежно защищает механические часы от влаги и пыли.

Дизайн подобных тайммуверов варьируется в зависимости от предназначения. Если заводная шкатулка предназначена для гостиной, она будет выполнена довольно роскошно, для офиса – строго и официально, для путешествия – компактно и в минималистском стиле.

Изготовление шкатулок с автоподзаводом происходит из разнообразных материалов, начиная от дорогих пород дерева (эбонита, красного дерева, корня вереска), покрытия из определенного вида кожи, классического черного лака и заканчивая сочетанием хромированной стали и стекла. Материал, наряду с брендом шкатулки и вместимостью, обуславливает колебание ее цены: 300-5000 долларов.

Однако дорогими и требующими ухода могут быть не только механические часы, но и кварцевые. Для них используют специальные боксы. Хотя заводить их и не нужно, материал, из которого изготавливаются некоторые кварцевые часы (чаще всего – золото), легко подвержен повреждениям. При этом цена на боксы не отстает от цены на шкатулки с автоподзаводом.

Боксы и шкатулки с автоподзаводом – один из самых лучших подарков для наиболее взыскательных коллекционеров. Основанные на работе специального микропроцессора и практически бесшумного мотора, они акцентируют внимание на изысканном вкусе владельца в любой ситуации, оберегая часы от всевозможных повреждений.

вернуться у списку статей
КАТАЛОГ
закрыть
Упакуем красиво в
праздничную
упаковку
Стоимость упаковки - 500 рублей
Подарочная упаковка
x
Поздравляем с наступающими праздниками 23 февраля и 8 марта!
В честь этого события дарим клиентам подарки
Серебряная текила "Sauza"
в подарок!
Золотая текила "Sauza"
в подарок!
Итальянское вино
Merlot или Chardonnay на выбор
в подарок!
Виски Macallan 12 лет
в подарок!
Элитный коньяк XO MARTELL
в подарок!
Смартфон Apple iPhone 7
в подарок!
x


Бесплатная
профессиональная доставка
в регионы России
менее чем за 24 часа!
x