Каталог товаров
"Антикризисные предложения" для оптовиков!
Лучшие шкатулки для часов с автоподзаводом
по лучшей цене в РФ!
Приглашаем к сотрудничеству региональных поставщиков. Особые условия!!!
Мы - ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ дистрибьютеры PAUL DESIGN и ALTITUDE
Официальный дилер
WatchCases.ru

Лучший выбор шкатулок для часов


Работаем без выходных:
пн-пт: с 10-00 до 21-00
сб,вс: с 11-00 до 19-00
Каталог
Производители
Наши преимущества
  • Работаем с 2005 года
  • Бесплатная доставка по России при заказе от 15 000 руб.
  • Бесплатная доставка в Москве и Санкт-Петербурге!
  • Постпродажное гарантийное обслуживание!
  • Самая выгодная цена в РФ!
  • Все тайммуверы в наличии!
  • Гарантия до 2-х лет!
  • Дисконтная программа - 10%, -15%

Шкатулки для часов с автоподзаводом. Бренды от А до Я: Milano, Modalo, MTE, Orbita, OriginTimes, Rapport

тайммувер
Milano

Элегантные деревянные заводные шкатулки для часов, выполненные в безупречном классическом стиле. Изготавливаются из ценных пород дерева. Используется гамма благородных расцветок: ореховый, темно-красный, багряный, матово-черный, коричневый. Держатели шкатулок Milano обычно рассчитаны на два экземпляра часов. Центральное место в коллекции занимают тайммуверы, предназначенные для завода двоих предметов одновременно. Достаточно широко представлены изделия серии Quad, позволяющие хранить и подзаводить сразу четверо часов. Имеются также шкатулки на шесть и восемь экземпляров. Своего сайта у компании нет, продукция реализуется через портал Swiss Winders.

Modalo

Шведская компания Modalo производит привлекательные заводные шкатулки для часов германской разработки. Изделия зачастую покрываются толстым слоем лака. Чаще всего используются ценные сорта древесины. Дизайн шкатулок достаточно строгий, классический. Продукцию компании отличает функциональность и практичность. Среди коллекции Modalo достаточно много изделий с двойными держателями. Имеются виндеры, рассчитанные на завод и хранение различного количества часов – двоих, троих, пяти, шести. У компании есть свой сайт, выполненный вполне в стиле тайммуверов Modalo– аккуратный, четкий и с хорошей навигацией.

MTE

MTE является одним из лидеров рынка шкатулок для автоподзавода часов. Специалистам основанной в 1975-м году германской компании принадлежит большое число инноваций в этой области. Некоторые разработанные ими технологии получили широкое распространение. Среди продукции MTE особое место занимают виндеры, выполненные в необычном, футуристическом стиле. Например, есть тайммувер, моделирующий солнечную систему: часы вращаются по своей оси и одновременно по кругу, как планеты вокруг Солнца. Другая модель выполнена в виде буровой нефтяной вышки. Аналогично продукции марки Bergeon, главная линия виндеров MTE предназначена для специалистов часовой промышленности. Компания имеет также другие дочерние марки (например, OriginTimes), которые ориентированы на потребителей высококачественной продукции бизнес класса. Имеется двуязычный англо-немецкий сайт, посвященный преимущественно основной марке, MTE. Отметим, что все изделия компании изготавливаются исключительно в Германии.

Orbita

Американская компания Orbita известна на рынке с 1990-го года и зарекомендовала себя как производитель, постоянно находящий необычные решения и внедряющий новые технологии. Лучшие шкатулки для автоподзавода часов этой известной марки относятся к высшему ценовому диапазону. Великолепные виндеры Orbita отличает современный дизайн в стиле High-Tech, безупречное качество и высочайшая функциональность. Среди разработок компании имеются изделия, в которых вместо вращения роторной системы применяется качение. При работе ряда моделей заводных шкатулок происходит непрерывная смена различных режимов работы. Orbita обеспечивает полноценную информационную поддержку виндеров своего производства. На сайте имеется описание каждой модели, а также страница с настройками, рекомендованными для работы с часами разных марок и модификаций.

OriginTimes

Бренд принадлежит компании MTE. Элитные тайммуверы данной марки относятся к самой верхней границе ценового диапазона. При производстве виндеров OriginTimes применяются нестандартные решения, включая необычные взгляду и даже вычурные конструкции. Особо можно отметить совершенный футуристический тайммувер Bugatti Engine, выполненный в виде 16-цилиндрового двигателя гоночного суперкара. Каждый «цилиндр» имеет собственную отдельно настраиваемую систему подзавода.

Маркетинговая политика OriginTimes основана на производстве высокотехнологичных часовых шкатулок бизнес класса, сочетающих нестандартные конструкции в стиле High-Tech с неизменно безупречным мастерством исполнения. Данному подразделению компании MTE принадлежат также исключительные права дистрибуции тайммуверов Kunstwinder. Сайт бренда OriginTimes с интерактивными изображениями и высоким разрешением фотографий можно признать в качестве своеобразного эталона интернет-ресурсов, посвященных шкатулкам для завода часов.

Rapport

Компания основана в конце позапрошлого века и является одним из безусловных лидеров на рынке аксессуаров для часов. Шкатулки для завода часов Rapport отличает неизменное британское качество. Линейка продукции компании сочетает современные дизайнерские решения в стиле High-Tech с классическими традициями викторианской эпохи. Можно особо отметить великолепную модель Optima Time Capsule, являющуюся поистине выдающимся достижением британских инженеров. Вместе с тем подчеркнем, что все продукты Rapport создаются с прекрасным балансом технологии и эстетики. При производстве часовых шкатулок используются современные металлические сплавы и уникальные ценные породы дерева, которые инкрустируются и покрываются несколькими слоями лака. Изделия имеют богатую внутреннюю отделку и легко узнаваемый аутентичный дизайн. Прекрасно вписывается в имидж бренда и сделанный на высоком уровне сайт, на страницах которого уделено место как описанию безупречных виндеров Rapport, так и наследию компании и ее истории.

читать далее...

вернуться у списку статей
КАТАЛОГ
закрыть меню
Упакуем красиво в
праздничную
упаковку
Стоимость упаковки - 500 рублей
Подарочная упаковка
x
Поздравляем с наступающими праздниками 23 февраля и 8 марта!
В честь этого события дарим клиентам подарки
Серебряная текила "Sauza"
в подарок!
Золотая текила "Sauza"
в подарок!
Итальянское вино
Merlot или Chardonnay на выбор
в подарок!
Виски Macallan 12 лет
в подарок!
Элитный коньяк XO MARTELL
в подарок!
Смартфон Apple iPhone 7
в подарок!
x


Бесплатная
профессиональная доставка
в регионы России
менее чем за 24 часа!
x