Каталог товаров
"Антикризисные предложения" для оптовиков!
Лучшие шкатулки для часов с автоподзаводом
по лучшей цене в РФ!
Приглашаем к сотрудничеству региональных поставщиков. Особые условия!!!
Мы - ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ дистрибьютеры PAUL DESIGN и ALTITUDE
Официальный дилер
WatchCases.ru

Лучший выбор шкатулок для часов


Работаем без выходных:
пн-пт: с 10-00 до 21-00
сб,вс: с 11-00 до 19-00
Каталог
Производители
Наши преимущества
  • Работаем с 2005 года
  • Бесплатная доставка по России при заказе от 15 000 руб.
  • Бесплатная доставка в Москве и Санкт-Петербурге!
  • Постпродажное гарантийное обслуживание!
  • Самая выгодная цена в РФ!
  • Все тайммуверы в наличии!
  • Гарантия до 2-х лет!
  • Дисконтная программа - 10%, -15%

Шкатулки для часов с автоподзаводом. Бренды от А до Я: Elma, Garinin, Heiden, Heisse and Sohne, KADLOO

шкатулки для часов с автоподзаводом Германия
Elma

Образованная в 1948 году, компания Elma, с филиалом в Зингене (Германия) поразила высоким качеством своих заводных шкатулок для часов. Разнообразные виды деревянной и красивой кожаной фурнитуры, обеспечили отличный дизайн, который одновременно и классический и современный. Длительный срок эксплуатации виндеров обеспечивает, применяемая для их производства немецкая технология. Также в тайммувер встроены программы управления, такие как фаза сна и автоматический индикатор уровня заряженности батарейки, которые гарантируют, что ваши часы подзаводятся вовремя и всегда будут в отличном рабочем состоянии.

Garinin

Исходя из официального сайта компании, Garinin занимается только оптовыми продажами, что огорчает и это значит, что Garinin лишилась прекрасной возможности продавать свой товар непосредственным покупателям. Ассортимент продукции представлен широким разнообразием пластмассовых шкатулок для часов с автоподзаводом, которые часто продаются под разнообразными торговыми марками, такими, как Garinin и Time Tutelary. Также виндеры Garinin выпускаются без какой-либо марки или просто под общим названием - шкатулки для часов. Компания добилась успехов в производстве тайммуверов, которые ориентированы на покупателей, которые впервые собираются купить подобный товар – на «первичных покупателей», поэтому такие заводные шкатулки для часов поставлены на массовое производство.

Heiden

Компания Heiden является производителем большого ассортимента высококачественных шкатулок для красивых часов с автозаводом. Много обладателей таких часов, коллекционеров и розничных продавцов используют шкатулки, данной компании, так как тайммуверы Heiden - наилучший вариант для автозавода часов и для их надлежащего хранения. «Создание шкатулки требует времени, терпения и аккуратности при создании каждой детали»,- отмечает производитель. На создание и презентацию одного тайммувера Heiden уходит более двух месяцев. Каждая шкатулка для часов с автоподзаводом - результат ручной работы. Она тестируется, для того чтобы убедиться, что каждая ее деталь такая какой она и должна быть, что она совершенна. Запрограммированные параметры настройки заводных механизмов установлены инженерами компании таким образом, что виндеры от Heiden подходят для многих брендов и моделей механических часов. Heiden считает, что любые часы - это инвестиция, которая нуждается в должном уходе. Шкатулки от Heiden будут наилучшим местом для хранения часов и будут подзаводить их всегда, когда это необходимо.

Heisse and Sohne.

Шкатулки для часов с автозаводом Heisse and Sohne, среди ценителей высококачественных часов, признаны лучшим местом для хранения элегантных и спортивных часов. Данная марка очаровывает своим бескомпромиссным качеством, уникальными дизайном и страстью к деталям. Основные характеристики продукции: современна, элегантна и надежна. Динамичность коллекции Heisse & Sohne достигнута благодаря инновационному дизайну заводных шкатулок для часов и симбиозу контрастных материалов, таких как металл и дерево из которых они изготовлены.

KADLOO

KADLOO – лидер в отрасли по производству роскошных шкатулок для часов с автоподзаводом и продукции для заводящихся устройств с необычным дизайном и сложной технологией. Продукция KADLOO завоевала и долю рынков и за пределами Европы. Данная немецкая компания, возможно, больше известна как производитель часов, которые конкурируют с подобными брендами такими, как Invicta и Victorinox. Дизайн их виндеров делает акцент на детали, что соблюдается на каждой стадии производства продукции KADLOO.

KUNSTWINDER

Компания создавалась и развивалась командой профессиональных инженеров, которая интересовалась расширяющимся, в то время, рынком шкатулок для часов с автоподзаводом. В их линии заводных шкатулок для часов сочетается красота точной механики с причудливым обаянием антикварного предмета коллекционирования. Каждый тайммувер изготавливается индивидуально и имеет серийный номер. Виндеры KUNSTWINDER- изумительный, изящный способ подзаводить и продемонстрировать ваши любимые механические часы.

читать далее...

вернуться у списку статей
КАТАЛОГ
закрыть
Упакуем красиво в
праздничную
упаковку
Стоимость упаковки - 500 рублей
Подарочная упаковка
x
Поздравляем с наступающими праздниками 23 февраля и 8 марта!
В честь этого события дарим клиентам подарки
Серебряная текила "Sauza"
в подарок!
Золотая текила "Sauza"
в подарок!
Итальянское вино
Merlot или Chardonnay на выбор
в подарок!
Виски Macallan 12 лет
в подарок!
Элитный коньяк XO MARTELL
в подарок!
Смартфон Apple iPhone 7
в подарок!
x


Бесплатная
профессиональная доставка
в регионы России
менее чем за 24 часа!
x