Каталог товаров
"Антикризисные предложения" для оптовиков!
Лучшие шкатулки для часов с автоподзаводом
по лучшей цене в РФ!
Приглашаем к сотрудничеству региональных поставщиков. Особые условия!!!
Мы - ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ дистрибьютеры PAUL DESIGN и ALTITUDE
Официальный дилер
WatchCases.ru

Лучший выбор шкатулок для часов


Работаем без выходных:
пн-пт: с 10-00 до 21-00
сб,вс: с 11-00 до 19-00
Каталог
Производители
Наши преимущества
  • Работаем с 2005 года
  • Бесплатная доставка по России при заказе от 15 000 руб.
  • Бесплатная доставка в Москве и Санкт-Петербурге!
  • Постпродажное гарантийное обслуживание!
  • Самая выгодная цена в РФ!
  • Все тайммуверы в наличии!
  • Гарантия до 2-х лет!
  • Дисконтная программа - 10%, -15%

Какие заводные шкатулки для часов лучше выбрать - автоматические или нерегулируемые

тайммувер

Какие заводные шкатулки для часов лучше выбрать - автоматические или нерегулируемые.

В продаже существует 2 категории заводных шкатулок для часов: первая представляет собой полностью автоматический виндер, работающий под электронным управлением, вторая категория – это в основном шкатулки, к которым идут отдельно обычные механические приводы.
1-я категория – электронные шкатулки с автоматической подзаводкой часов. Здесь управление процессом подзаводки часов осуществляется с помощью электронной схемы IC, которая позволяет также менять типы завода – по часовой стрелке и наоборот. Благодаря встроенному электронному высокотехнологичному управлению заводные шкатулки позволяют пользователю полностью контролировать цикл подзавода, а именно выставлять по мере необходимости продолжительность, время и направление и т.д. Характеристики таких тайммуверов, которые отличаются надежностью и высоким качеством, удовлетворят любые требования и подходят под все известные модели часов.
2-я категория, так называемых виндеров, представляет собой продукцию более дешевую по цене и низкую по качеству. Такие шкатулки в основном изготавливаются из недорого дерева, металла и даже пластмассы. При этом привод для автоподзавода часов поставляется отдельно. Электроника, управляющая приводом, в таких изделиях чаще всего отсутствует. К некоторым моделям шкатулок продаются недорогие внешние таймеры подзавода часов, благодаря которым такие виндеры можно с большой натяжкой отнести к классу автоматических устройств. Данные тайммуверы придется постоянно настраивать вручную, так как настройки в них не сохраняются. В долгосрочной перспективе использование этих так называемых тайммуверов может привести к повреждению и необратимой поломке часов.

Как нерегулируемые виндеры могут повлиять на часовой механизм?

Как и в любых механических устройствах, движущиеся элементы внутри часов подлежат износу. Нерегулируемая работа механизма в долгосрочной перспективе может привести к его серьезной поломке или быстрому износу заводного механизма. В основе работы автоматических часов лежит превращение кинетической энергии в микро электрическую энергию в результате нерегулярного ручного завода. Постоянный неконтролируемый процесс подзавода часов может привести к значительной нагрузке тонкого внутреннего механизма. В то же время завод может контролироваться специальными встроенными механизмами. К перенапряжению часового механизма приводит его нетщательная и старательная регулировка.
Недорогие шкатулки для автоподзавода часов, не оснащенные электронным управлением для регулирования циклов или режимов завода часов, просто вращают заводной механизм в определенном направлении. В результате такое постоянное круговое движение будет быстро изнашивать тонкий механизм, вызывая тем самым необратимые повреждения. В часовой индустрии такие дешевые изделия даже не будут носить статус настоящих виндеров, так как такая продукция просто бросит тень на репутацию всех реальных автоматических заводных шкатулок для часов.
Таки образом лучше не стоит соблазняться низкой ценой подобных тайммуверов. Лучше стоит немного приумножить свои сбережения и купить действительно настоящий высококачественный автоматический тайммувер, который надолго продлит жизнь вашим часам.

Чем виндеры Altitude отличаются от других?

Все боксы для часов марки Altitude оснащены заводным механизмом под управлением электронной схемы IC, которая регулирует и контролирует все режимы работы приводов. Уникальный режим "Поверни и отдыхай" ("turn-and-Rest") позволяет автоматически выполнять подводку в момент, когда владелец часов просто захочет некоторое время отдохнуть. Использование данной функции доступно для большинства марок часов, однако с целью предотвращения поломок и чрезмерного износа механизма стоит обратиться к инструкции по эксплуатации как виндера, так и часов. Во все шкатулки компании Altitude функция "Поверни и отдыхай" включена, она позволяет максимально снизить перенапряжение на механизм часов.

Почему рынок заполняется дешевыми боксами для часов?

Многие самопровозглашенные производители шкатулок для автоподзавода часов с целью получения быстрой прибыли наводняют рынок продукцией низкого качества, а именно изготовленными ими тайммуверы представляют собой украшенную недорогими украшениями шкатулку с приводом. При этом многие пытаются выдать свой товар за подлинные модели именитых брендов. Однако в ходе исследования данного товара было выяснено, что никакого отношения данные изделия к таким брендам, как например Altitude, они не имеют. Все наши заводные шкатулки тщательно разрабатываются и старательно изготовляются, о чем свидетельствует тестирование и испытания, результаты которых показывают, что виндеры не оказывают никакого негативного воздействия на движущиеся механизмы часов даже при долгосрочном использовании.

Заводные шкатулки для часов фирмы Altitude - "Проверены на практике, используются тысячами людей, удовлетворяют владельцев часов во всем мире..."

вернуться у списку статей
КАТАЛОГ
закрыть
Упакуем красиво в
праздничную
упаковку
Стоимость упаковки - 500 рублей
Подарочная упаковка
x
Поздравляем с наступающими праздниками 23 февраля и 8 марта!
В честь этого события дарим клиентам подарки
Серебряная текила "Sauza"
в подарок!
Золотая текила "Sauza"
в подарок!
Итальянское вино
Merlot или Chardonnay на выбор
в подарок!
Виски Macallan 12 лет
в подарок!
Элитный коньяк XO MARTELL
в подарок!
Смартфон Apple iPhone 7
в подарок!
x


Бесплатная
профессиональная доставка
в регионы России
менее чем за 24 часа!
x